099 100 6765              068 100 6765
Службы Автосос Харьков, Услуги Эвакуатора в Харькове

Ремонт грузовиков и тягачей, услуги эвакуатора

Ремонт грузовых автомобилей Харьков

Ремонт грузовых автомобилей Харьков

Ремонт тягачей, ремонт грузовиков может понадобиться в любой момент эксплуатации автотранспортного средства, в том числе и в пути при поломке или аварии. Если водитель легкового автомобиля еще может надеяться на эвакуацию с помощью буксировочного троса. Впрочем, в большинстве случаев такая эвакуация может причинить машине еще большие повреждения. А вот водитель тягача вряд ли сможет рассчитывать, что его возьмут на буксир проезжающие машины, здесь уж волей-неволей приходится прибегнуть к услугам эвакуатора. Также услуги эвакуатора могут понадобиться при необходимости транспортировки неисправного автомобиля со стоянки или гаража. Особенно важна бывает быстрая эвакуация грузовиков, которых авария или поломка застигла при перевозке скоропортящихся грузов. Поскольку задержка эвакуации может повлечь убытки из-за порчи перевозимого товара.

Эвакуаторы имеют подвижную платформу и кран-манипулятор, позволяющий поднимать пострадавший автомобиль и полностью помещать его на платформу. Для эвакуации грузовиков и тягачей существуют специальные грузовые эвакуаторы. Они оснащаются лебедкой и краном, при помощи которых осуществляется частичная погрузка тяжелой техники, дееспособная пара колес при этом остается на дорожном полотне.

Ремонт грузовиков, ремонт тягачей, попавших в аварию, проходит в несколько этапов. Сначала производится анализ повреждений и составление списка узлов и деталей, нуждающихся в замене. Оценивается возможность ремонта, стоимость запасных частей и ремонтных работ и делаются выводы о целесообразности ремонта. После этого пострадавшая машина с помощью системы адаптеров помещается на станину, где деформированные части автомобиля подвергаются правке путем вытягивания при помощи приспособлений с гидравлическим приводом.

Восстановив геометрию рамы и кузова, производят кузовные, сварочные и покрасочные работы. Замену поврежденных узлов, систем и деталей. Так же происходит регулировка и остальные необходимые работы, выполняемые при ремонте тягачей, ремонте грузовиков и прицепной техники.